Отдел продаж: /044/ 225 01 01    Сервис: /044/ 225 03 03

Спеціальна пропозиція діє з 20.11.2017 р. по 30.12.2017 р.

НОВОСТИ

Новый PEUGEOT 3008 - передовой кроссовер
23.05.2016

Пришло время для долгожданной премьеры Нового PEUGEOT 3008 – автомобиля, который ворвется в сегмент C-SUV, демонстрирующий уверенный рост во всем мире. Новинка призвана удовлетворить самых требовательных клиентов, которые ищут новый опыт и впечатления. Благодаря обновленному фирменному салону PEUGEOT i-Cockpit второго поколения, исключительному вдохновляющему дизайну, оптимизированной архитектуре кузова и инновационному оборудованию, новый кроссовер PEUGEOT 3008 уже со старта планирует заявить о себе как о ключевом игроке.  Для PEUGEOT новый кроссовер ознаменует появление новой линейки SUV и станет ее символом. Новому PEUGEOT 3008 предстоит стать главным героем стенда PEUGEOT на следующем автосалоне в Париже, где он будет представлен широкой публике перед всемирным запуском модели.





Новый PEUGEOT 3008 появляется в сегменте C-SUV

В течение последних лет рынок кроссоверов находится на подъеме. В европейском С сегменте, который занимает самую большую долю, продажи SUV увеличились в два с половиной раза с 2009 года – именно тогда первое поколение PEUGEOT 3008 увидело свет. Сегодня в Европе среди всех сегментов каждый десятый автомобиль принадлежит к классу SUV.

Истинное воплощение современного автомобиля: статный, технологичный, апеллирующий к эмоциям и обеспечивающий удовольствие от вождения, кроссовер подчеркивает статус владельца и современность его взглядов. При этом это не только способ самовыражения, но и возможность продемонстрировать успех. И, наконец, он подчеркивает стремление к свободе и получению нового опыта, даже если воображаемая экскурсия в дикую природу на этом автомобиле останется просто фантазией!

Сегодня водители хотят испытывать новые эмоции от вождения своих автомобилей. Все чаще вождение воспринимается как рутинный процесс, и его просто необходимо наполнить новым смыслом, ощущениями и впечатлениями. На первый план выходит интуитивное и сенсорное взаимодействие с автомобилем, как если бы транспортное средство понимало потребности пассажиров и могло подстраиваться под них. У них должна быть возможность персонализировать салон и сделать его максимально уютным. А какой автомобиль может удовлетворить все эти потребности? "Sport Utility Vehicle" или SUV, исполнение которого даже превзошло первоначальную концепцию.

Все автопроизводители пришли к подобному выводу, и сегодня по всему миру выпускается множество моделей SUV. Тем не менее, эксплуатация SUV автомобилей редко соответствует ожиданиям клиентов. Потому главным вызовом для PEUGEOT стало не только объединить все присущие сегменту характеристики, но и предоставить широкий набор современных и высокоинтеллектуальных преимуществ. С помощью Нового PEUGEOT 3008 бренд со старта планирует занять прочную позицию в сегменте C-SUV, благодаря чрезвычайно востребованному продукту, который полностью соответствует стратегии перехода PEUGEOT в более высокий сегмент рынка. Шаг в сторону более высокого сегмента подтверждается, в первую очередь, наличием обновленного фирменного салона PEUGEOT i-Cockpit® уже в базовой комплектации.





Захватывающий дизайн интерьера

Садясь в Новый PEUGEOT 3008 вы попадаете в удивительный мир оригинальности и качества. Захватывающая, почти футуристическая приборная панель сразу бросается в глаза. Этот гармоничный и технологичный ансамбль является последним поколением фирменного салона PEUGEOT i-Cockpit® – новая глава в истории оформления внутреннего пространства автомобиля. Все обустроено для максимального удобства, концентрации и удовольствия водителя в ярко выраженной высокотехнологичной манере.

Рулевое колесо стало еще компактней и обрело новое двухспицевое оформление для еще большего удобства удерживания в руках, а также с целью создания отменной обзорности и предоставления дополнительного пространства для ног. Особое внимание было уделено деталям и выбору материалов оформления: кожаная отделка с хромированными вставками и глянцевой черной отделкой, начиная со второго уровня комплектации, обеспечивает высокий уровень качества и привлекательности.

Большой 8-дюймовый сенсорный экран напоминает высокотехнологичный планшет, установленный по центру приборной панели. Рядом с ним расположены шесть элегантных кнопок, похожих на тумблеры, с помощью которых можно быстро и удобно управлять основными системами: радио, климат-контроль, навигация, параметры авто, телефон и мобильные приложения. Панель инструментов в виде 12.3-дюмового экрана с высоким разрешением и футуристической графикой расположена на уровне глаз. Она может быть полностью персонализированной и предоставляет водителю всю необходимую для вождения информацию. Переключение между пятью режимами отображения информации происходит с помощью кнопки прокрутки на руле. «Персональный режим», настраиваемый с помощью сенсорного экрана позволяет отобразить всю необходимую водителю информацию: подсказки навигационной системы, оповещения вспомогательных систем, параметры двигателя, бортовой компьютер, информацию о маршруте и т.д. Визуальный эффект каждого из параметров сопровождается приятной для глаз анимацией.

На этом усовершенствования PEUGEOT i-Cockpit® не заканчиваются. Так как удовольствие от вождения лежит в основе ключевых ценностей PEUGEOT, бренд расширяет границы восприятия. Простым нажатием на специальный переключатель, расположенный рядом с кнопками-тумблерами, новый PEUGEOT 3008 полностью преображается и в этот момент задействуются практически все органы чувств:

i-Cockpit® Amplify предлагает высококачественные ароматы, разработанные компанией Scentys и всемирно известным парфюмером Энтони Ли (Antoine Lie).
Каждый из трех предлагаемых ароматов имеет свои особенности:

Доступны также три настройки интенсивности для каждого из ароматов.

Более того, как и в PEUGEOT 308, зрительный, тактильный и слуховой каналы восприятия могут быть дополнительно воздействованы с помощью особенностей пакета Driver Sport Pack, который влияет на следующие параметры:





Вдохновляющий дизайн экстерьера

Дизайн интерьера Нового PEUGEOT 3008 – на рынке уникален. Этот дизайн очень успешен, выглядит дорого, а широкий набор технологий обещает многое.

Это впечатление переносится и на внешнее оформление. С первого взгляда, Новый PEUGEOT 3008 поражает силой своего характера. Не возникает ни малейших сомнений, что перед вами SUV.

Новый PEUGEOT 3008 воплотил в себе все особенности данного сегмента автомобилей:

Но на этом преимущества нового PEUGEOT 3008 как SUV не заканчиваются. Новинка получила больше эмоций и значимости, не потеряв при этом логику. Первое, что бросается в глаза – это ощущение гармонии, сбалансированность пропорций, чувство правильного набора составляющих. Форма кузова – результат безграничной креативности дизайнеров.

Передняя часть автомобиля получила мощное вертикальное оформление, что создает впечатление силы и ощущение животной агрессии. Все линии – четкие, выразительные и сбалансированные. Широкая хромированная решетка радиатора задает общий тон. По центру красуется Лев, не застенчиво маленький, но и не претенциозно большой. Пронизывающий кошачий взгляд виден из узких галогеновых фар, он может быть еще более выразительным при полностью светодиодном оформлении фар (доступно в качестве опции). Рядом расположены многочисленные широкие открытые воздухозаборники. Экспрессивное оформление передней части автомобиля подчеркивает уверенность в себе владельца и его приверженность бренду. Настоящий PEUGEOT!

Длинный и плоский капот получил стильные линии, подчеркивающие силу автомобиля. Вертикально расположенное лобовое стекло, к которому примыкают хромированные вставки, продолжающие линии фар. Ссылаясь на концептуальный автомобиль HX1, такое оформление передней части кузова придает динамичный вид автомобилю и подчеркивает его современность.

Линия кузова была поднята, также весьма заметно увеличилось соотношение металла и стекла, что придает автомобилю элегантности. Верхняя поверхность капота плавно перетекает в линию, которая продолжается вдоль дверных ручек, добавляя особого изящества и стиля. Новинка получила свой особый стиль, его пропорции делают его не таким тяжелым и высоким на вид, как большинство конкурентов. Но как команде дизайнеров PEUGEOT удалось этого достичь? Частично благодаря добавлению черной глянцевой крыши (в качестве опции, начиная со второго уровня комплектации), выделенной рейлингами из нержавеющей стали, которые продолжаются до заднего спойлера. Данная крыша получила название «Black Diamond» и является одним из ключевых элементов в дизайне автомобиля, который подчеркивает динамику, современность и статус.

Защитные накладки на автомобиль, его большие колеса, рейлинги на крыше – все элементы дизайна призваны подчеркнуть смесь сильного характера и изысканности.

Задняя часть автомобиля также получила понятный и современный дизайн. Под наклоненным задним стеклом, расположилась глянцевая черная полоса с переливающимися светодиодными задними фонарями, оформленными в виде трех четких линий, напоминающих след когтей льва. Они отчетливо видны как ночью, так и днем, являясь визуальным идентификатором автомобилей PEUGEOT.

Вне зависимости от ракурса Новый PEUGEOT 3008 поражает качеством и стилем исполнения каждой детали. Множество факторов влияют на целостное впечатление: выдержанные линии кузова, хромированные вставки, распределенные по всему кузову, покраска кузова, выполненная в нескольких тонах и т.д. Все привлекательно, продуманно и со вкусом – определенно автомобиль будет самым стильным в сегменте кроссоверов.

 





Торжествующий опыт вождения

Бренд уже заработал отличную репутацию  в сфере предоставления выдающегося опыта вождения, благодаря огромному опыту инженеров в создании автомобилей, за рулем которых приятно ездить независимо от их размеров. В случае с созданием SUV задача усложняется: увеличенный дорожный просвет, высокая посадка водителя, приподнятый центр тяжести... В данном классе транспортных средств часто выбор делают в пользу стилистических решений, в ущерб характеристикам управляемости.

Но не в этом случае. С самого первого знакомства с новым PEUGEOT 3008  можно ощутить магию. Автомобиль безукоризненно держит дорогу, имеет точное рулевое управление, дарит небывалое ощущение маневренности и безопасности, все именно так, как это должно быть. Разве это магия? Конечно же, нет. Данный продукт – результат накопленного опыта и использования наиболее эффективных и современных технологий.

Благодаря новой платформе EMP2 и ее широко известным динамичным характеристикам, новый PEUGEOT 3008 предоставляет уникальный баланс комфорта и сцепления с дорогой, который доныне не был известен в сегменте C-SUV. Его подвеска особым образом настраивается под каждый силовой агрегат для того, чтобы обеспечить выдающийся комфорт во время движения на таком автомобиле. Также она вносит свой вклад в снижение веса, оптимизируя расход топлива и улучшая показатели пассивной безопасности и производительности.

Новый PEUGEOT 3008 - настоящий SUV, но в первую очередь – это PEUGEOT! И как настоящий кроссовер он демонстрирует повышенную проходимость, особенно благодаря улучшенной системе Advanced Grip Control.

Данная система сцепления с дорожным покрытием использует такие технологии:

Водителю и пассажирам остается, расслабившись, наслаждаться поездкой! Новый PEUGEOT 3008 приглашает в салон с первоклассным комфортом, благодаря отличной звукоизоляции и множеству особенностей для обеспечения максимального удовольствия:

Благодаря эксклюзивному партнерству с производителем премиальных аудио систем FOCAL®, PEUGEOT первым в мире предлагает автомобили со встроенной с завода Hi-Fi системой с технологией FOCAL®.

Движение на таком автомобиле приносит огромное удовольствие, все ощущения усиливаются благодаря компактному рулевому колесу, при этом водитель может использовать максимальный потенциал авто, благодаря большому количеству вспомогательных систем. Системы помощи водителю последнего поколения (Advanced Driver Assistance System) минимизируют влияние каких-либо опасностей на дороге с помощью ряда помощников:

При маневрировании в городе водителю также поможет система Visio Park (предоставляет обзорность на 360° вокруг автомобиля) и система помощи при парковке Park Assist последнего поколения.

Новый PEUGEOT 3008 так же, как и его владелец – движется в ногу со временем. Автомобиль позволяет всегда оставаться на связи, будучи за рулем, и при этом управлять автомобилем спокойно и безопасно, благодаря таким функциям, как дублирование экрана смартфона на сенсорном экране в салоне (Mirror Screen), беспроводная (индукционная) зарядка смартфона (для оборудования, совместимого со стандартом Qi) и 3D-навигация.

С помощью функции Mirror Screen изображение с экрана смартфона можно вывести на монитор в салоне автомобиля для удобного использования приложений. Функция совместима с протоколами MirrorLink (для смартфонов на Android), Android Auto и Apple Carplay™ (для iPhone 5 и выше). А простым нажатием кнопки на руле включается функция дистанционного распознавания голоса через смартфон (Android S-Voice и Apple Siri). Не отводя взгляд от дороги, и полностью сохраняя безопасность, водитель получает новые возможности: совершать звонки, выбирать музыку, читать и отправлять текстовые сообщения, получать информацию о маршруте… всегда на связи!

Вся эта информация подается водителю наиболее простым и интуитивно понятным способом. Интерфейс нового PEUGEOT 3008 позволяет без лишних усилий использовать все доступные функции.

 





Интеллектуальный дизайн для ежедневного использования

Продуманный дизайн не заканчивается обеспечением пассажиров автомобиля лучшими функциями комфорта и безопасности, доступными на рынке. Новый PEUGEOT 3008 призывает пассажиров проводить незабываемое время в своем автомобиле, потому обеспечивает максимальную универсальность. Его модульность, вместе с умными функциями были продуманы так, чтобы удовлетворить все ожидания и справиться со всеми ситуациями. Нестандартная загрузка автомобиля? Система раздельного складывания задних сидений «Magic Flat» в соотношении 2/3-1/3 позволяет создать плоскую поверхность для перевозки груза. Нужно транспортировать вещи раздельно? Хотите с легкостью загрузить необходимый багаж и получить максимальное удовольствие от путешествия? Инновационный выдвижной пол с двумя позициями позволяет легко использовать багажное отделение, и вы даже можете удобно на нем сидеть, не запачкавшись. Необходимо перевести особенно длинный багаж? Складное пассажирское сиденье создаст пространство для транспортировки груза до 3 метров в длину! Также у всех версий автомобиля подлокотник заднего ряда сидений открывает доступ к багажному отделению для облегчения перевозки длинномерных предметов (например, лыж). Добавьте к этому дверь багажника, которая может открываться и закрываться без помощи рук, с помощью простого движения ноги под задним бампером. На самом деле, универсальность нового PEUGEOT 3008 решит любые потребности владельца!

Автомобиль также имеет ряд преимуществ от оптимизированного строения кузова, и завоюет приверженность потребителей не только своими габаритами, но и самым большим пространством салона!

Что касается внутреннего пространства, объем багажника заметно увеличился по сравнению с предыдущим поколением.

Оптимизированное строение кузова обеспечило качественное изменение массы автомобиля. Преимущества новой платформы EMP2 вместе с оптимизированным соотношением масса/объем/оборудование внесло свои коррективы. Снаряженная масса нового PEUGEOT 3008, оборудованного бензиновым двигателем, равна всего 1325 кг и 1375 кг – для дизельной версии.

Усилия, потраченные на оптимизацию строения кузова автомобиля и снижение его веса, – ключевой фактор в поиске решений для уменьшения уровня потребления топлива и количества выбросов CO2. Но это не все. Аэродинамический дизайн и оптимизированные габариты позволили достичь превосходного показателя CxA на уровне 0,76 м2. Использование шин с ультранизким сопротивлением (Ultra Low Rolling Resistance или ULRR) и установка 17” и 18”, или даже 19’’ (205 55 R19) дисков  делают PEUGEOT 3008 еще более экономичным.

Наконец, в Европе новый PEUGEOT 3008 будет оборудоваться бензиновыми и дизельными двигателями стандарта Евро 6.1, которые являются мощными... и демонстрируют ультра-низкий уровень потребления топлива.

Следовательно, все бензиновые версии являются лучшими в своем классе и по показателям мощности! Показатель выбросов CO2 для двигателя PureTech 1,2 л 130 л.с. S&S составляет115 CO2 г/км, в то время как для THP двигателя объемом 1.6 л и мощностью 165 л.с. S & S с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией – только 129 г / км СО2.

Новый PEUGEOT 3008 собирается на заводе в г. Сошо, а двигатели поставляют заводы French Trémery и Douvrin, что обеспечивает гарантию качества.

Новый PEUGEOT 3008 впервые будет представлен общественности на Парижском автосалоне осенью 2016 года, а мировые продажи начнутся в октябре.

Следите за последними новостями по хэштегу #SUVPeugeot3008.