Отдел продаж: /044/ 225 01 01    Сервис: /044/ 225 03 03

Спеціальна пропозиція діє з 20.11.2017 р. по 30.12.2017 р.

НОВОСТИ

PEUGEOT ПОБЕЖДАЕТ В РАЛЛИ «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ» ВТОРОЙ ГОД ПОДРЯД »
25.07.2017

Сириль Депре / Давид Кастера побеждают второй год подряд. Триумфаторы ралли «Шелковый путь-2016» лидировали всю вторую неделю гонки. Их Peugeot DKR #100 пришел к финишу первым с преимуществом в 1 час 5 минут. Общая протяженность дистанции составила 9599 километров, из них 4094 километра – спецучастки.




Peugeot – непобедимы в ралли «Шелковый путь-2017». Пилоты Себастьян Лёб / Даниэль Элена, Стефан Петерансель / Жан-Поль Коттре и Сириль Депре / Давид Кастера обеспечили Peugeot лидерство после каждого из 13 дней ралли. В общей сложности «команда мечты» Peugeot выиграла 10 этапов, причем в семи из них пилоты Peugeot заняли два, а в двух – три первых места.

Стефан Петерансель / Жан-Поль Коттре финишировали пятыми с пятью победами на этапах. Их шансы на победу были утрачены после переворота на четвертом этапе, поскольку ремонт занял слишком много времени.

Хотя судьба каждого из трех экипажей на ралли «Шелковый путь» сложилась по-разному, их автомобили показали себя быстрыми и надежными. Гоночный дебют нового Peugeot DKR Maxi на ралли «Шелковый путь» продемонстрировал, что тяжелая работа инженеров Peugeot Sport окупилась сполна. Технические усовершенствования были выполнены в правильном направлении: позволили улучшить характеристики авто и добавили уверенности экипажу.


PEUGEOT DKR ПОДТВЕРЖДАЕТ СВОИ ПРЕИМУЩЕСТВА В КИТАЕ ПОСЛЕ УСПЕХА В ЮЖНОЙ АФРИКЕ


Peugeot вновь стал триумфатором ралли «Шелковый путь», которое проходило на территории России и Китая и длилось две недели. Как и в прошлом году, победителем стал Сириль Депре. Французская команда вышла на старт в Москве с тремя экипажами: Себастьян Лёб получил новый Peugeot DKR Maxi, а два других экипажа – проверенные Peugeot DKR, занявшие все три призовых места в ралли-рейде «Дакар-2017» в январе.


МАКСИМАЛЬНАЯ ОТДАЧА PEUGEOT DKR MAXI В ЕГО ДЕБЮТНОЙ ГОНКЕ


У Peugeot DKR Maxi расширены на 10 см передняя и задняя колея, а также внесены другие изменения в конструкцию. На ралли «Шелковый путь» автомобиль проходил испытания в рамках подготовки к марафону «Дакар-2018». Себастьяну Лёбу удалось лидировать в гонке в первую неделю и продемонстрировать впечатляющий темп, выиграв четыре этапа. Лидируя с преимуществом в более чем один час, Лёб попал в аварию на этапе после отдыха в Урумчи. Автомобиль съехал с траектории, чтобы избежать контакта со скалистым дном реки, и влетел в оросительный канал, получив при этом серьезные повреждения. Peugeot DKR Maxi был восстановлен, однако Лёб вывихнул палец и не смог продолжать борьбу. Несмотря на такую неудачу, французский экипаж обрел ценный опыт в преодолении больших дистанций.


ПОСЛЕ ВТОРОЙ ПОБЕДЫ К РЯДУ ЗА ДЕПРЕ ЗАКРЕПИЛОСЬ ПРОЗВИЩЕ «МИСТЕР ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ»


После аварии Себастьяна Лёба Сириль Депре перехватил лидерство в общем зачете и доехал до финиша без ошибок. За всю гонку экипаж столкнулся лишь с двумя серьезными проблемами: застрял в яме на первой неделе ралли и завяз в песке дюны за три дня до финиша. Однако подобные мелкие неурядицы не повлияли на лидерство в ралли. Таким образом, Сириль Депре одержал вторую победу в ралли на авто после выдающейся карьеры на мотоциклах.


СТЕФАН ПЕТЕРАНСЕЛЬ: ЗОЛОТОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ

Победитель ралли «Дакар-2017» (и самый успешный гонщик в истории «Дакара») Стефан Петерансель потерял шансы на победу в ралли «Шелковый путь» на первой неделе марафона из-за аварии, стоившей ему двух часов времени. Тем не менее, он смог подняться с конца пелотона в пятерку лучших, выиграв больше спецучастков, чем любой другой гонщик. Кроме того, Петерансель стал настоящим ангелом-хранителем для Сириля Депре на финальных этапах ралли, помогая партнеру удерживать лидерство и содействуя в сложных ситуациях. Такая помощь стала бесценной, ведь Депре смог лидировать в безопасности, зная, что в случае проблем партнер всегда придет на помощь. Именно так понимают командный дух в Team Peugeot Total.


ДАЛЬНЕЙШИЕ ПЛАНЫ TEAM PEUGEOT TOTAL


Ралли «Шелковый путь» – важная часть подготовки Team Peugeot Total к ралли «Дакар», так как команда тестировала новые технические и логистические решения, которые будут использованы через полгода в самом известном ралли-марафоне в мире.