Отдел продаж: /044/ 225 01 01    Сервис: /044/ 225 03 03

Спеціальна пропозиція діє з 20.11.2017 р. по 30.12.2017 р.

НОВОСТИ

Первая в Украине СТО!
10.10.2016

#

Компания АВТОПАССАЖ первая в Украине получила сертификат Acoat selected от компании AkzoNobel о вхождении в элитарную группу сервисов с наивысшим уровнем качества работ малярно-кузовных участков.

Как выбирают лучших из лучших в AkzoNobel, или как получить сертификат соответствия компании наивысшего уровня малярно-кузовных участков Acoat selected от компании AkzoNobel.

Программа Acoat Selected началась в Голландии в 1976 году. Она известна всему миру, и те кампании, которые получают данный сертификат – по праву могут называться лучшими из лучших среди класса малярно-кузовных участков.

Acoat Selected - глобальная сеть лучших в своем классе малярно-кузовных участков.

Критерии оценки для получения сертификата:

Станциям, которые прошли данную сертификацию, доверяют ключевые международные страховые компании, автомобильные корпоративные парки и лизинговые компании.

Всего 1246 СТО в мире имеют сертификацию Acoat selected AkzoNobel, это всего 1,68% всех СТО. На октябрь месяц 2016 года во всей Восточной Европы и стран СНГ такого уровня достигли: Польша – 40 СТО компаний, Украина – 1 СТО компания.

#

Справка о компании

AkzоNobel (АкзоНобель) - одна из крупнейших в мире компаний по производству красок и покрытий, также лидирующая компания в мире по производству химикатов.

AkzoNobel ведущий производитель высокотехнологичных Функциональных покрытий.

Если Вы управляете автомобилем, путешествуете по железной дороге или летаете самолетом, то 9 из 10 транспортных средств окрашены лако - красочными покрытиями от AkzоNobel.

AkzoNobel обслуживает все четыре сегмента конечного пользователя AkzoNobel:

  • Строительство и Инфраструктура
  • Транспорт
  • Товары народного потребления
  • Индустрия

Их высококачественные продукты используются клиентами во всем мире для защиты и долговечности от судов, автомобилей, самолетов, яхт и архитектурных компонентов до товаров народного потребления (мобильные телефоны, приборы, упаковки для напитков, мебели, нефтяных и газовых платформ).

AkzoNobel занимает ведущие места в рейтинге индексов устойчивости Dow Jones (химический сектор).Представлены более чем в 80 странах 50 000 сотрудников компании работают по всему миру предоставляя ведущие продукты и технологии. Валовый доход €14.6* миллиардов.

Больше о компании https://www.youtube.com/watch?v=Eq-lbQg7So4

Выражаем благодарность дистрибуции компании AkzoNobel не только за поставку высококачественных материалов, а также обучение и постоянную техническую поддержку, а также лично Олегу Маниковскому - директору компании "Фарбы" - официального импортера продукции концерна AkzoNobel в Украине, Олегу Дяченко - директору по продажам, техническому директору Украина, Молдова "Автомобильные ремонтные покрытия" (ООО "Акзо Нобель Холдинг Украина") и Krzysztof Podhorodecki - региональному менеджеру по продажам в сегменте премиум стран экспорта в центральной Европе!

# # #