Отдел продаж: /044/ 225 01 01    Сервис: /044/ 225 03 03

Спеціальна пропозиція діє з 20.11.2017 р. по 30.12.2017 р.

НОВОСТИ

PEUGEOT INSTINCT CONCEPT – еще больше свободы
27.02.2017

Вы когда-либо мечтали об автомобиле, в котором можно полностью расслабиться, имея в распоряжении всю информацию об окружающей обстановке? Автомобиле, который понимает и знает вас настолько хорошо, что предугадывает каждое желание? Автомобиле, который пребывает с вами в гармонии и едет безупречно плавно?

#

PEUGEOT воплотил в концепт-каре PEUGEOT INSTINCT CONCEPT саму свободу. Свободу выбирать стиль вождения. Свободу определять свои ощущения. Свободу движения!

Каждый автомобиль PEUGEOT предлагает что-то совершенно новое, свою собственную энергию. Наши покупатели подтверждают это, успех нового PEUGEOT 3008 доказывает это, и так же будет с беспилотным автомобилем в будущем. Имя этой энергии – свобода.
Жан-Филипп Импарато, CEO PEUGEOT


Разрабатывать беспилотный автомобиль – увлекательная задача. Есть две противоположные идеи – активное вождение и автономный режим. Мы хотели соединить их с четкой целью: сохранить удовольствие и вызывать эмоции. PEUGEOT INSTINCT CONCEPT – первый беспилотный концепт, созданный для удовольствия от вождения.
Жиль Видаль, Директор по дизайну PEUGEOT

Кратко о новом концепт-каре PEUGEOUT #

PEUGEOT INSTINCT CONCEPT разработан с единственной ключевой идеей – это свобода. Свобода выбирать стиль вождения, свобода движения, свобода взаимосвязи. Концепт выполняет желания водителя и соответствует его требованиям.

Беспилотные машины – следующая автомобильная революция. Каждый производитель будет развивать эту технологию. Разница лишь в том, как именно они будут ее реализовывать. PEUGEOT INSTINCT CONCEPT – это взгляд PEUGEOT в будущее автономного вождения и неизменная преданность бренда идее удовольствия от езды.

Впервые автомобиль будет выпущен с функциональной встроенной платформой I.o.T , Samsung Artik Cloud будет соединять машину с облаком пользователя. PEUGEOT INSTINCT CONCEPT работает с полным набором подключаемых приборов, являя собой совершенно новый подход к мобильности. Машина интегрирует данные, которыми пользователь хочет поделиться со своего смартфона, умных часов или системы «умный дом».

PEUGEOT INSTINCT CONCEPT предлагает множество новых функций для дома, офиса и досуга – вам будет проще справляться с ежедневной рутиной.

PEUGEOT INSTINCT CONCEPT предлагает четыре режима вождения: два ручных – динамичный и расслабленный (Drive Boost или Drive Relax), а также два автономных – скоростной и мягкий (Autonomous Sharp или Autonomous Soft).

Концепция организации салона PEUGEOT Responsive i-Cockpit сама преобразует салон согласно потребностям выбранного режима автономного вождения. Интерфейс можно настроить до, во время или после использования – в соответствии с выбранным режимом и параметрами пользователя.

Водитель в любом случае сохраняет контроль над PEUGEOT INSTINCT CONCEPT. В автономном режиме он может отдавать команды или совершать маневры с помощью системы i-Device на центральной консоли.

PEUGEOT INSTINCT CONCEPT – это спортивный универсал классического дизайна. Активные аэродинамические черты подчеркивают безупречные линии автомобиля.

PEUGEOT INSTINCT CONCEPT – лучшее из технологии интернета вещей #

PEUGEOT INSTINCT CONCEPT поддерживает технологии полной совместимости персональных гаджетов с автомобилем

Наши гаджеты стали продолжением нас самих. PEUGEOT интегрирует эту технологию в автомобили простыми и эргономичными способами, чтобы предложить клиентам расслабленный и беспрецедентно вдохновляющий опыт вождения. Благодаря этому наши клиенты мобильны и полностью автономны.
Од Брилле, Стратегический директор PEUGEOT

При создании PEUGEOT INSTINCT CONCEPT мы вдохновлялись природой и людьми. Люди учатся у своего окружения, приобретая в процессе автономность. Так и PEUGEOT INSTINCT CONCEPT опирается на технологию глубокого обучения, чтобы лучше узнавать своего пользователя. Облако Samsung Artik для I.o.T (интернет вещей) объединяет и собирает данные со всех устройств, которыми водитель пользуется в течение дня. Информация поступает с умных часов, смартфонов, а также из социальных сетей. Облако может даже подключиться к вашему дому, чтобы «пообщаться» с вашим умным телевизором, потоковым аудио, персональным компьютером и другими устройствами. Машина сама по себе – также ценный источник информации, поскольку она с вами в течение дня и знает ваши регулярные маршруты, любимые места и манеру вождения.

PEUGEOT в сотрудничестве с компанией Sentiance обрабатывают данные о пользователе, чтобы они помогали лучше понимать его профиль. Это динамичный анализ данных, он постоянно совершенствуется. Это означает, что PEUGEOT INSTINCT CONCEPT может предварительно настроиться на потребности и пожелания пользователя.

Понедельник, 07:45.
Вы отправляетесь на встречу, назначенную на 08:30, на пятнадцать минут раньше обычного. Учитывая погоду и состояние дорожного движения, навигационная система машины и ваш календарь синхронизировались и предложили выехать раньше, чтобы успеть вовремя. Когда вы садитесь в авто, hi-fi аудиосистема FOCAL проигрывает композицию, которую вы слушали дома. Когда вы заводите мотор, двери дома автоматически закрываются.

Вторник, 21:00
Вы очень устали после занятий в тренажерном зале. PEUGEOT INSTINCT CONCEPT знает об этом, благодаря данным с ваших умных часов, и переключается в мягкий автономный режим (Autonomous Soft mode). Вы можете немного отдохнуть в дороге. Когда вы подъезжаете к дому, включается подсветка дорожки.

Четверг, 08:00
Вчерашнего спорта было недостаточно! Ваша машина предлагает припарковаться на расстоянии 10-минутной прогулки до офиса и пройтись пешком, помогая оставаться в форме.

Пятница, 14:00
Путь на следующую встречу пролегает по трассе и извилистой проселочной дороге. Трассу вы преодолеваете в скоростном автономном режиме (Autonomous Sharp mode). Затем, зная, что вы любите динамичное вождение, на проселочной дороге автомобиль переключается в ручной режим Drive Boost.

Пользователю автомобиль предлагает беспрецедентно плавную езду. Конфигурация машины разработана так, чтобы упростить каждое путешествие. Автомобиль перед поездкой настраивает ряд функций: режим вождения, настройки сиденья и интерфейса, внешнее освещение, hi-fi аудиосистему и так далее. Тем не менее, водитель в любой момент может выбрать ручное управление или же позволить автомобилю работать в автономном режиме.

Четыре доступных режима делают возможным особенно точное управление. Режим Drive Boost предназначен для динамичного вождения. Режим Drive Relax использует набор систем помощи водителю ADAS (Advanced Driving Assistance Systems), как, например, автоматическое переключение дальнего света и активный круиз-контроль. Мягкий автономный режим Autonomous Soft предназначен для более комфортной езды. Такие поездки могут длиться немного дольше, давая больше времени на просмотр фильма, чтение книги или просто отдых. И, наконец, скоростной автономный режим Autonomous Sharp оптимизирует время поездки за счет точного и эффективного управления движением.

PEUGEOT Responsive i-Cockpit – революция для всех #

Беспилотные концепты, представленные на сегодняшний день, придают таким автомобилям элитарности. Их воспринимают как топовые продукты, созданные с расчетом исключительно на комфорт водителя. Видение PEUGEOT радикально отличается – как можно больше людей должны получать выгоду от преимуществ автономного вождения. В результате этого мы создали инновационную адаптивную архитектуру организации салона Responsive i-Cockpit.

Беспилотные автомобили открывают новые горизонты для творчества, отвечая нуждам новых пользователей. В основе PEUGEOT INSTINCT CONCEPT и его концепции организации салона Responsive i-Cockpit лежат те же факторы, что сделали столь успешными последние модели бренда. Мы создаем новые формы удовольствия от вождения. Это может быть удовольствие от интерфейса, архитектуры или стиля. Нет причины, по которой беспилотный автомобиль должен быть скучным на вид или в использовании.
Матиас Хоссан, руководитель департамента концепт-каров PEUGEOT

Водитель находится внутри слаженной кинематической системы, оживающей при переключении между ручным и автономным режимами. Компактный руль и панель с переключателями сворачиваются в приборную панель, а педаль газа уходит внутрь педального блока.

Независимо от активированного режима, водитель сохраняет полный контроль над машиной. Это само собой разумеется для ручного режима, но пока необычно для автоматического режима беспилотных автомобилей PEUGEOT. Система i-Device находится рядом с 9,7-дюймовым экраном на центральной консоли, с ее помощью можно управлять автомобилем в любой момент. Просто нажмите на экран, чтобы обогнать впередиидущее авто или переключиться из мягкого режима (Autonomous Soft) в динамичный (Autonomous Sharp).

В ручном режиме (Drive Mode) голографический кластер отображает данные о поездке: скорость автомобиля, распределение мощности между двумя элементами гибридной силовой установки, уровень заряда батареи и так далее. Цифровая функция заднего вида уведомляет водителя о наличии машин в мертвой зоне.

В автономном режиме (Autonomous mode) эти показатели включают в себя пройденное расстояние и оставшееся время в пути. Теперь, когда водитель может расслабиться за рулем, время – единственное, что имеет значение!

Атмосфера в салоне также меняется при переключении режима движения. Помимо информации на дисплее, адаптируются положения сидений, освещение и звуковые настройки.

Адаптивная концепция организации салона Responsive i-Cockpit создает каждому пассажиру в салоне компактного автомобиля собственное удобное пространство. Конструкторы черпали вдохновение в космических технологиях. Конструкции и зоны, контактирующие с телом, – основание и спинка сиденья, подголовник – настраиваются отдельно. Алюминиевое основание остается неподвижным. Спинка, однако, вращается вокруг вертикальной оси Y. Пользователи могут отрегулировать положение по желанию – горизонтальное для отдыха, вертикальное для управления автомобилем или промежуточное для просмотра кино или для работы.

Пассажиры могут общаться с автомобилем с помощью голосового персонального помощника, который предлагает широкий спектр услуг. Например, вы можете поручить ему заказать места в кино или сделать покупки онлайн.

Материалы отделки также призваны обеспечить максимальное удовольствие от пребывания в авто. Пол отделан тонким слоем гладкого бетона, побуждая сбросить обувь и дать отдых ногам. 3D-сетка обивки сидений повторяет форму тела и поддерживает его. Тем же материалом обиты панели вокруг центральной консоли, дверные карты, основания и спинки сидений. Подголовники, поддерживающие шею, отделаны эластичной 3D-сеткой и кожей.

Классический дизайн спортивного универсала #

PEUGEOT INSTINCT CONCEPT – беспилотный автомобиль, который представляет совершенно новую экосистему. Она впечатляет вневременным стилем, а инновационная аэродинамика машины подчеркивает ее безупречный силуэт.

Во время движения любой автомобиль преодолевает сопротивление воздуха, что влияет на его ускорение. Инженеры постоянно работают над улучшением аэродинамики, чтобы уменьшить расход топлива и повысить комфорт пассажиров. Последний аспект станет еще более важным в будущем. Благодаря беспилотным автомобилям пассажиры будут иметь возможность заниматься другими делами в дороге, открывая для себя новые виды удовольствия от поездки.

Пропорции PEUGEOT INSTINCT CONCEPT созданы в лучших традициях кузовостроения. Изогнутые линии вылеплены вокруг технических компонентов, водителя и пассажиров. Длинный капот намекает на 300-сильный гибридный двигатель. Широкие контуры колесных арок предполагают хорошую управляемость четырех ведущих колес на дороге.

Передняя часть крайне выразительна. В центре каждой светодиодной фары - объектив камеры, напоминающий зрачок глаза. Эти камеры сканируют пространство вокруг транспортного средства и отправляют информацию системе помощи в вождении. Внешний вид решетки радиатора меняется в зависимости от угла обзора. На ее наполовину полую структуру нанесено изображение фирменного льва с помощью двухцветной краски, которое отражается по-разному с разных сторон. Нижняя часть решетки при активированном автономном режиме подсвечивается белым цветом.

PEUGEOT – это два вида удовольствия от вождения. Наслаждение динамичной ездой или многочисленные преимущества свободного времени в дороге. Времени для себя, времени для отдыха, времени для удовольствия. PEUGEOT INSTINCT CONCEPT воплощает в себе именно эту концепцию.

# #

PEUGEOT
Удовольствие от активного вождения, элегантный дизайн и бескомпромиссное качество подчеркивают стремление компании удовлетворять потребности клиентов и дарить им эмоции, ассоциируемые с автомобилями Peugeot.
10 000 дилерских центров Peugeot в 160 странах мира позволили компании увеличить объемы глобальных продаж в 2016 году на 12,3 % и продать 1 919 460 автомобилей. Peugeot совмещает высокие стандарты качества, привлекательный дизайн и эмоции, чтобы утвердиться в качестве ведущего мирового бренда. История компании, начавшаяся в далеком 1899 году, в этом году пополнилась значительными достижениями: новые автомобили PEUGEOT 3008 DKR заняли все три призовых места на ралли «Дакар».