Отдел продаж: /044/ 225 01 01    Сервис: /044/ 225 03 03

Спеціальна пропозиція діє з 20.11.2017 р. по 30.12.2017 р.

НОВОСТИ

Новый PEUGEOT 2008 – компактный кроссовер от бренда PEUGEOT
29.03.2016

Новый PEUGEOT 2008 получил новый более уверенный, мощный и привлекательный дизайн. Расширенные колесные арки, новая вертикальная решетка радиатора и накладки на пороги отражают надежность автомобиля, созданного для ежедневных поездок. Новый красный цвет – Ultimate Red – олицетворяет силу и потенциал Нового PEUGEOT 2008.


Кроссовер PEUGEOT 2008 был впервые представлен в 2013 году и сразу занял прочное место на рынке. Клиенты по праву оценили его стильный дизайн и динамические характеристики. Продажи модели постоянно росли, а производство достигло показателя 500 000 единиц по всему миру. В Европе с момента запуска он входит в тройку самых популярных авто в своем сегменте, что подтверждает успех модели.

Чтоб усилить преимущества модели, новый PEUGEOT 2008 получил новый более уверенный, мощный и привлекательный дизайн. Расширенные колесные арки, новая вертикальная решетка радиатора и накладки на пороги отражают надежность автомобиля, созданного для ежедневных поездок. Новый красный цвет – Ultimate Red – олицетворяет силу и потенциал Нового PEUGEOT 2008.

К набору комплектаций Access, Active и Allure добавился премиальный ‘GT Line’, который уже давно пользуется популярностью в других моделях PEUGEOT (208, 308 и 508), и отличается особенными спортивными элементами отделки интерьера с сочетанием красного и черного цветов.

Новый PEUGEOT 2008 предлагает неповторимое ощущение контроля, от которого невозможно отвыкнуть. Панель приборов PEUGEOT i-Cockpit® – уникальное решение бренда, которое усиливает динамические характеристики PEUGEOT 2008, делая управление автомобилем более интуитивным, точным и безопасным.

Адаптивная система сцепления с дорогой Grip Control обеспечивает новому PEUGEOT 2008 универсальность на всех типах дорожного покрытия (в сочетании с сертифицированной зимней резиной Mud & Snow).

PEUGEOT 2008 оборудован системой дублирования экрана смартфона на дисплее MirrorScreen с помощью программ MirrorLinkTM и Apple Carplay®, а также камерой заднего вида, системой активного торможения Active City Brake и помощи при парковке Park Assist, подобный набор оборудования – редкость в данном сегменте.

Коротко о PEUGEOT 2008

Компактный кроссовер PEUGEOT 2008 отличается сбалансированными пропорциями, выдающимися динамическими характеристиками и обеспечивает уникальные ощущения от вождения. Изгиб крыши, рейлинги, молдинги на задних дверях, а также спойлер, подчеркивают утонченный дизайн автомобиля.

Черные хромированные фары головного света и «световая подпись» 3D в форме следов от когтей льва, воплощают технологичность автомобиля в дизайне. Внутренняя подсветка подчеркивает качество материалов и внимание к каждой детали интерьера.

Новый уровень комплектации GT Line при помощи красных и черных элементов в салоне добавит автомобилю спортивный шик. Наличие данной комплектации подтверждает стратегию бренда по переходу в более высокий сегмент рынка.

Задние сидения, складывающиеся в пропорции ⅓- ⅔, обеспечивают модульность пространства и увеличивают объем багажника с 410 до 1400 л.

Организация внутреннего пространства PEUGEOT i-Cockpit обеспечивает уникальные ощущения от управления. Водитель PEUGEOT 2008 может сполна насладится интуитивным, приятным, точным и безопасным вождением.

Система адаптивного сцепления с дорогой Grip Control доступна на автомобилях с бензиновыми и дизельными двигателями, с механической и автоматической коробками передач. Такие автомобили комплектуются сертифицированной зимней резиной Mud&Snow, Goodyear Vector 4Seasons, для обеспечения универсальности авто в любое время года и при любых погодных условиях.

Из технологических решений автомобиль имеет функцию дублирования экрана смартфона на сенсорном экране в салоне с помощью программ MirrorLinkTM или Apple Carplay®.

Новый PEUGEOT 2008 делает поездки по городу приятными и легкими. Система экстренного торможения поможет минимизировать последствия, или вовсе избежать столкновения. Система помощи при парковке автоматизирует процесс паркования, а камера заднего вида показывает габариты транспортного средства, тем самым облегчая маневрирование.

Автомобили комплектуются бензиновыми PureTech и дизельными BlueHDi двигателями стандартов Euro 5 и Euro 6.


ЧРЕЗВЫЧАЙНО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ SUV

Новый кроссовер PEUGEOT 2008 отличается сильным характером, который призывает отправиться в путешествие. Он демонстрирует силу на всех типах дорог, благодаря инновационным технологиям. Логотип льва теперь размещен по центру переплетений новой мощной решетки радиатора, а ее объемная окантовка придает автомобилю более динамичный и привлекательный вид.

Новый стиль прослеживается во всех элементах дизайна, начинаясь от решетки радиатора и капота, перетекая в крышу с волнообразным профилем. Оборудованная рейлингами, крыша получила изгиб прямо над задними дверьми, тем самым создавая уникальный дизайн. Крыша имеет хромированную отделку и спойлер, которые интегрированы в общий ансамбль кузова.

Багажное отделение имеет удобную низкую загрузку (всего 60 см высотой). Задний бампер окантован черной защитной накладной, которая окружает автомобиль со всех сторон. Созданная для защиты кузова, данная накладка объединяет передний и задний бамперы, проходя вдоль порогов и колесных арок.

Верхняя часть кузова объединяет в себе ряд элементов, которые соответствуют его сильному характеру: уплотнительные планки на окнах, рейлинги на крыше, молдинги на задних дверях и спойлер. Данные элементы иллюстрируют качественное обновление автомобиля и подчеркивают его величественный внешний вид, контрастируя с нижней частью.

Острые и волнистые линии кузова выгодно подчеркиваются новым красным цветом Ultimate Red (впервые появились на автомобилях 308 GTi от PEUGEOT Sport) и изумрудным цветом Emerald Crystal. Палитра оттенков кузова предоставляет клиентам выбор из девяти цветов, включая пять красок металлик, одну перламутровую и одну лаковую краски.

Привлекательность 2008 подчеркивается элегантными рисунками фар. Интегрированные в кузов фары головного света напоминают кошачьи глаза. Задние фонари получили новый рисунок следа от когтей льва теплого оттенка с глубоким 3D эффектом.

Манящие задние фонари размещены на двери багажного отделения, которые открывают доступ к просторному и функциональному багажнику. Объем багажника варьируется от 410 до 1 400 л, благодаря складывающимся задним сидениям в пропорции ⅓ - ⅔. Спинки сидений складываются автоматически с помощью нажатия кнопки в верхней части спинки. Пространство продумано до мельчайших деталей, багажник оснащен множеством креплений для фиксации багажа и двумя нишами на каждой из сторон. К тому же, под фальшполом предусмотрено дополнительное место для хранения вещей объемом 22 л.

Салон автомобиля предлагает уникальное для сегмента SUV высококачественное оформление салона, которое включает высокотехнологичную и изысканную подсветку салона и премиальные материалы отделки. В качестве опции можно установить кожаную отделку руля, рычагов коробки передач и стояночного тормоза, а также подлокотники на дверных панелях.

Удобно устроившись в своем сидении, водитель по достоинству оценит организацию внутреннего пространства PEUGEOT i -Cockpit®. В зависимости от выбранного уровня комплектации или в качестве опции  автомобиль может иметь стеклянную панорамную крышу с подсветкой по периметру или декоративную интегрированную подсветку потолка (редкая опция в данном сегменте).

Пассажиры могут оценить большое количество пространств для хранения вещей: ниши в передних дверях, ниша и подстаканник около коробки передач, бардачок, карманы в спинках передних сидений и т.д. Общий объем всех отделов для хранения вещей в салоне насчитывает 24 л. Таким образом, всегда найдется, где расположить мобильные телефоны и множество мелочей в салоне нового PEUGEOT 2008.

Стратегия перехода бренда в более высокий сегмент рынка подтверждается и новым уровнем комплектации. Ранее доступные уровни комплектации Access, Active и Allure были дополнены еще одним – GT Line, который является общим для ключевых моделей PEUGEOT (208, 308 и 508). Данный уровень комплектации предоставит клиентам новый уровень спортивного и изысканного оформления.

Новый PEUGEOT 2008 GT Line получил 17-дюймовые легкосплавные диски и эксклюзивное черное глянцевое оформление, которое также было применено в оформлении решетки радиатора, окантовки противотуманных фар, боковых зеркал и рейлингов на крыше. Решетка радиатора получила черные хромированные вставки с красной надписью PEUGEOT, в то время как накладки на двери, подобно выхлопной трубе, выполнены из нержавеющей стали. К тому же, надпись GT Line гордо красуется на передних крыльях и крышке багажника.

Динамичный дух сохраняется и в оформлении салона. Открыв дверь, становятся видны металлические накладки на пороги с логотипом PEUGEOT, а также алюминиевые накладки на педали и красная строчка в оформлении ковриков. Проекционный дисплей подсвечивается красными светодиодами, сочетающимися с красным цветом в оформлении сенсорного экрана. Красная строчка оформляет каждое сидение, дверные подлокотники, рычаги коробки передач и стояночного тормоза, а также рулевое колесо. Ремни безопасности и ручки передних дверей также имеют красную строчку в своем оформлении.


УНИКАЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ ОТ SUV

Для создания компактного кроссовера бренд использовал весь свой опыт, чтобы обеспечить клиентам лучшие впечатления от вождения. Кульминацией стало предоставление тотального контроля за всеми системами с помощью организации пространства вокруг водителя PEUGEOT i-Cockpit® - ключевого принципа в управлении PEUGEOT 2008, который базируется на интуитивности, легкости и безопасности.

PEUGEOT i-Cockpit® предоставляет водителю отменную обзорность дороги, обеспечивая высокий уровень внимания и концентрации. Водитель чувствует себя за рулем, как дома. Управление автомобилем становится удовольствием. PEUGEOT i-Cockpit® призывает сесть за руль и воспользоваться всеми преимуществами данного автомобиля.

Больше нет потребности переводить взгляд от дороги, ведь компактное рулевое колесо подарит небывалый контроль над автомобилем, а управление автомобилем становится предельно интуитивным. Компактный руль также обеспечивает более расслабленную позицию водителя за рулем, поскольку требует меньшего количества движений и усилий для точных маневров.

Не отводя взгляд от дороги, водитель получает всю необходимую информацию о движении автомобиля. Вся информация сконцентрирована в пределах взора водителя на проекционном дисплее, который подсвечивается синими светодиодами. Подобное нововведение требует гораздо меньше физических и психологических ресурсов, чтобы контролировать машину.

Пока водитель активирует и настраивает круиз-контроль или ограничитель скорости левой рукой, одновременно удерживая руль, правой рукой он может сделать телефонный звонок с помощью 7-дюймового сенсорного экрана и функции дублирования экрана смартфона Mirror Screen. На данном дисплее также отображается пространство сзади автомобиля с помощью камеры заднего вида, благодаря чему можно управлять маневрами при автоматической парковке Park Assist. Также правой рукой водитель контролирует консоль настройки системы Grip Control, которая имеет пять доступных режимов.

Таким образом, PEUGEOT i-Cockpit® дарит уникальный опыт вождения.

С помощью переключателя расположенного на центральной консоли, система Grip Control расширяет географию передвижения PEUGEOT 2008, адаптируя его систему сцепления с дорогой к необходимому дорожному покрытию. Данная запатентованная система работает вместе с определенной сертифицированной зимней резиной Mud & Snow – Goodyear Vector 4Season, и демонстрирует отличную проходимость автомобиля на любом дорожном покрытии или при любых погодных условиях.

Система Grip Control оптимизирует сцепление с дорогой, благодаря эффективной работе передних колес. Система оставляет водителю право выбора необходимого режима с помощью переключателя:

- Стандартный режим предусмотрен для стандартного и не скользкого дорожного покрытия.

- Режим снега адаптирует каждое из передних колес к скольжению в соответствии с дорожными условиями. Когда автомобиль набирает скорость более 50 км/час, система автоматически переключается в Стандартный режим.

- Режим высокой проходимости предусмотрен для уверенного передвижения по скользкой поверхности (грязь, мокрая трава и т.д.). Данный режим облегчает начало движения автомобиля в этих специфических условиях, передавая необходимое количество крутящего момента на колесо с наибольшим сцеплением с дорожной поверхностью. Данный режим особенно подходит для загородных дорог и движением до 80 км/час.

- Режим песка поддерживает вращение на обоих ведущих колесах одновременно, чтобы позволить передвигаться по мягкому грунту и ограничить риск застрять в песке. Этот режим является функциональным до 120 км/час, после чего переключается на Стандартный режим.

- Режим «ESP Off» предоставляет водителю возможность полностью отключить вспомогательные системы стабилизации и контроля за сцеплением с дорогой на скорости до 50 км/час, передавая управление тягой в автономном режиме.

Система Grip Control доступна на автомобилях с двигателями мощностью от 100 л.с. с механической или автоматической трансмиссиями, и колесами 16’’ или 17’’ диаметра. Система обеспечивает беспрецедентные динамические характеристики автомобиля на любом дорожном покрытии.

Подобные показатели эффективности были достигнуты, благодаря облегченному весу авто – 1045 кг и четырем вариантам подвески. Пружины, амортизаторы, стабилизаторы поперечной устойчивости, балка передней оси и задняя поперечная балка были модернизированы для улучшения динамических характеристик всех двигателей. При этом автомобиль имеет прочный кузов. Отклик руля был адаптирован к каждой доступной подвеске, чтобы обеспечить получение водителем оптимизированной и последовательной информации о дороге с помощью компактного рулевого колеса.


ТЕХНОЛОГИЧНЫЙ SUV

Технологии, которыми оснащен PEUGEOT 2008, делают повседневную жизнь проще. Приложение Mirror Screen работает с помощью функций MirrorLinkTM или Apple Carplay® и дублирует экран смартфона водителя на сенсорном экране внутри автомобиля. Водитель имеет возможность получить доступ к необходимым приложениям, не отвлекаясь от дороги. В целях безопасности доступ к приложениям может быть ограничен, если автомобиль двигается. Во время движения водителю доступны только приложения, полезные во время передвижения: Start MyPeugeot – встроенная электронная библиотека, iCoyote – приложение предоставляющее информацию о дорожной обстановке, а Parkopedia, которая поможет найти свободное место на паркинге.

С целью обеспечения безопасности во время движения, PEUGEOT 2008 оснащен системой активного торможения в городе Active City Brake в случае риска столкновения. Данная система помогает минимизировать последствия или вовсе избежать столкновения. Радар, установленный в верхней части лобового стекла, опознает транспортные средства, которые стоят впереди, или движутся в том же направлении. Если при скорости до 30 км/ч водитель не успевает среагировать на препятствие, система автоматически начнет генерировать максимум тормозного усилия, чтобы избежать столкновения или уменьшить его последствия.

С помощью системы автоматической парковки Park Assist можно извлечь максимум пользы из компактности габаритов PEUGEOT 2008 при парковочных маневрах в городе. Водитель активирует систему и выбирает на сенсорном экране тип маневра, который ему необходимо сделать для парковки (например, параллельная парковка или выезд из парковочного места), после чего специальные сенсоры оценят размеры доступного пространства и уведомят водителя о подходящем месте. Система самостоятельно направит автомобиль в необходимой траектории с помощью электропривода руля, а водителю останется только наблюдать за происходящими маневрами.

При движении автомобиля задним ходом, система с помощью камеры заднего вида отображает очертание задней части автомобиля, и с помощью цветных линий показывает траекторию движения автомобиля.

Выезд из парковочного места также будет предельно простым с помощью данной системы, даже при стоянке автомобиля под уклоном, благодаря системе помощи при начале движения на склоне Hill Assist.

Благодаря аэродинамической форме кузова и небольшом весе PEUGEOT 2008, а также линейке современных двигателей, автомобиль имеет отличные показатели экономии топлива и низкий уровень выбросов вредных веществ. Уровень выбросов CO2 варьируется в пределах 90 – 114 г/км – сразу несколько из доступных на данном автомобиле двигателя имеют звание «Лучший в классе».

Отдельно следует отметить новое поколение 3-цилиндровых бензиновых двигателей PureTech, совместная разработка Группы, успело себя зарекомендовать на рынке, обеспечивая отличные показатели динамики и оптимизированный уровень потребления топлива и выбросов вредных веществ. Данные двигатели имеют меньший вес и более эффективны. По сравнению с аналогичным 4-цилинровым двигателем, атмосферный двигатель легче на 21 кг, а его турбированная версия – на 12 кг.

Турбированная версия двигателя оснащена непосредственным впрыском высокого давления (при 200 бар) и высокоэффективным турбо-нагнетателем (при 240 000 об/мин). Он обеспечивает высокий крутящий момент для его мощности двигателя – например, 205 Нм для версии 110 л.с. при 1 750 об./мин. Кроме того, двигатель PureTech обеспечивает исключительную производительность при постоянной мощности до 6 500 об/мин и отличные показатели акустического комфорта внутри.

Данный 3-цилиндровый двигатель может быть агрегирован в т.ч. 6-ступенчатой автоматической коробками передач. Новая автоматическая коробка передач имеет название EAT6 (Efficient Automatic Transmission 6-speed – Эффективная автоматическая 6-тиступенчатая трансмиссия). Технология переключения передач Quickshift гарантирует плавную и точную работу благодаря смазывающим материалам. Более того, уровень выбросов CO2  удалось значительно сократить, благодаря уменьшению внутреннего.

Новый PEUGEOT 2008 качественно выделяется среди представителей сегмента SUV. Его особая привлекательность заключается в исключительной комбинации надежности внутри и изысканности снаружи. Благодаря особой организации пространства PEUGEOT i-Cockpit®, автомобиль предоставляет неповторимые ощущения от вождения с его набором технологичного оборудования и уровнем беспрецедентной управляемости. Пребывая за рулем PEUGEOT 2008 вы получите неповторимое удовольствие от вождения.