Отдел продаж: /044/ 225 01 01    Сервис: /044/ 225 03 03
НОВОСТИ

PEUGEOT: три мировые премьеры на 86-ом Женевском автосалоне
29.03.2016

Прошедший год ознаменовался для PEUGEOT ростом продаж на 4,6 % и марка вступает в 2016 год с новыми силами, отмечая свое возвращение в игру. В прошлом году компания продала 1  710 000 автомобилей по всему миру, с заметным ростом в Европе (9,7%), Китае (5,6%), Африке и Ближнем Востоке (2,3%) и в Тихоокеанском регионе (9,1%). Продажи выросли в первую очередь, благодаря мировому успеху моделей PEUGEOT восьмой серии.


- Продолжающийся успех PEUGEOT 308, наиболее продаваемой модели бренда, которая входит в ТОП-3 европейскго С-сегмента. Подтверждая стратегию бренда по переходу в более высокий сегмент рынка, 23% произведенных автомобилей были премиальными версиями GT Line, GT и GTi от PEUGEOT Sport.

- Успех нового PEUGEOT 208, представленного год назад в Женеве, подтверждается ростом его продаж до 10% в Европе.

- Успех нового PEUGEOT Partner, наиболее популярного коммерческого автомобиля бренда.

- Технологический и экологический успех: 25 автомобилей PEUGEOT получили звание «Лучший в классе» в Европе (8 из них с двигателями PureTech, 4 с THP двигателями и 13 – BlueHDi двигателями) с точки зрения сокращения выбросов CO2 и звание «Двигатель года» для мотора PEUGEOT PureTech.


НОВЫЙ PEUGEOT 2008 – МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА КОМПАКТНОГО КРОССОВЕРА

В январе мир увидел выдающуюся победу автомобиля PEUGEOT 2008 DKR на ралли-рейде Дакар. Он одержал победу в 9 из 13 этапов, включая две тройные победы и пять двойных побед. Как результат – победа в гонке уже в свое второе участие на ралли Дакар на Южно-Американском континенте. Преодолев 9 500 км всевозможных испытаний на выносливость, команда PEUGEOT SPORT добавила очередную главу в историю успеха PEUGEOT в автоспорте, которая уже включает четыре дакаровские победы в Африке с 1987 по 1990 г.г., а также первенство на всевозможных гонках, таких как 24 часа Ле-Мана, Pikes Peak и Чемпионат мира по ралли (WRC).

Через шесть недель после того, как экипаж Петерансель/Коттре одержал победу на автомобиле PEUGEOT 2008 DKR, PEUGEOT презентует на Женевском автосалоне Новый PEUGEOT 2008 – компактный кроссовер бренда.  

Автомобиль PEUGEOT 2008 был впервые представлен в 2013 году и сразу занял прочное место на рынке. Клиенты по праву оценили его стильный дизайн и динамические характеристики. Продажи модели постоянно росли, а производство достигло показателя 515 000 единиц по всему миру (по состоянию на декабрь 2015). Высокие показатели продаж в Европе, а также Бразилии и Китае, подтверждают статус наиболее успешного международного продукта бренда PEUGEOT. В Европе, с момента запуска, он входит в тройку самых популярных авто в своем сегменте, что подтверждает успех модели.

Чтоб усилить преимущества модели, новый PEUGEOT 2008 получил новый более уверенный, мощный и привлекательный дизайн. Расширенные колесные арки, новая вертикальная решетка радиатора и накладки на пороги отражают надежность автомобиля, созданного для ежедневных поездок. Новый красный цвет – Ultimate Red – олицетворяет силу и потенциал Нового PEUGEOT 2008.

К набору комплектаций Access, Active и Allure добавился премиальный ‘GT Line’, который уже давно пользуется популярностью в других моделях PEUGEOT, и отличается особенными спортивными элементами отделки интерьера с сочетанием красного и черного цветов.

Новый PEUGEOT 2008 предлагает неповторимое ощущение контроля, от которого невозможно отвыкнуть. Панель приборов PEUGEOT i-Cockpit® – уникальное решение бренда, которое усиливает динамические характеристики PEUGEOT 2008, делая управление автомобилем более интуитивным, точным и безопасным.

Адаптивная система сцепления с дорогой Grip Control обеспечивает новому PEUGEOT 2008 универсальность на всех типах дорожного покрытия (в сочетании с сертифицированной зимней резиной Mud & Snow).

PEUGEOT 2008 может оборудован системой дублирования экрана смартфона на дисплее MirrorScreen с помощью программ MirrorLinkTM и Apple Carplay®, а также камерой заднего вида, системой активного торможения Active City Brake и помощи при парковке Park Assist, подобный набор доступного оборудования – редкость в данном сегменте.

Выдающиеся динамические характеристики присущи всем версиям данного автомобиля. Двигатели, работающие на топливе стандарта Евро 6, обеспечивают высокий уровень производительности, оставаясь экономичными. Четыре версии двигателей получили звание лучших в классе, включая PureTech двигатель объемом 1,2 л и мощностью 110 л.с. системой Start&Stop – обладатель приза «Двигатель года».

 


PEUGEOT TRAVELLER: ПРИГЛАШЕНИЕ В МИР РОСКОШИ И КОМФОРТА

PEUGEOT Traveller, который впервые будет представлен на Женевском автосалоне 2016, смело выходит на рынок премиальных минивэнов.

Автомобиль получил дизайн, характерный другим автомобилям бренда. Новый напористый стиль PEUGEOT Traveller излучает силу и элегантность.

Traveller получил множество привлекательных особенностей, которые делают данный автомобиль эталоном в данном сегменте. Его новая платформа, созданная на основе модульной платформы EMP2, обеспечивает небывалое качество, эффективность и рекордный показатель потребления топлива в своем сегменте.

Комфортабельный салон PEUGEOT Traveller подарит незабываемые эмоции от поездок. Набор конфигураций пространства в салоне (до 9 сидений), а также широкий набор оборудования, некоторое из которого эксклюзивно представлено в данном сегменте, делают PEUGEOT Traveller автомобилем для более комфортной и интересной жизни.

Согласно опубликованному в декабре 2015 года заключению Европейской программы оценки безопасности автомобилей Euro NCAP, PEUGEOT Traveller было присвоено пять звезд – лучший показатель безопасности.


PEUGEOT TRAVELLER I-LAB, VIP ШАТТЛ 3.0

Запуск нового вэна PEUGEOT Traveller подтверждает стратегию бренда по переходу в более высокий сегмент рынка. А в концепте PEUGEOT Traveller i-Lab, PEUGEOT презентует свое видение автомобиля будущего для деловых поездок. В основе уникального потребительского опыта лежит возможность всегда оставаться на связи.

Дизайн новинки, которая принадлежит к сегменту вэнов, PEUGEOT наделил чертами, характерными для седанов и кроссоверов бренда.

Созданный на платформе EMP2, VIP шаттл 3.0 сохраняет оптимальный баланс между компактным внешним обликом и просторным салоном.

Для пассажиров путешествия становятся приятой поездкой, располагающей к работе. Четыре отдельных сидения, расположены друг напротив друга и одновременно вокруг огромного 32-дюймового сенсорного экрана. Wi-Fi точка доступа, Bluetooth®-подключение, блок зарядных устройств и гарнитура с виртуальной реальностью предоставляют широкие возможности для работы.

Технологическое оснащение PEUGEOT Traveller i-Lab гарантирует водителю максимальную удовлетворенность клиентов. Каждая поездка будет безопасной, благодаря системе чтения дорожных знаков, а также системе контроля концентрации водителя.

Новое поколение автомобилей PEUGEOT оборудовано 3D-навигацией, которая извещает водителя о дорожной обстановке в режиме реального времени. Таким образом, система оптимизирует маршрут в зависимости от трафика и с учетом пожеланий и потребностей пассажиров.


PEUGEOT 2008 DKR: ЧЕМПИОН РАЛЛИ ДАКАР 2016 В ЖЕНЕВЕ

Это первое публичное появление чемпиона после возвращения из Южной Америки: PEUGEOT 2008 DKR экипаж №302 в составе Стефана Петеранселя и Жана-Поля Коттре – победители ралли Дакар 2016. Автомобиль с логотипом льва, на котором выдающийся пилот Стефан Петерансель, также известный как «Мистер Дакар», одержал свою двенадцатую победу, был представлен на стенде PEUGEOT в Женеве. Автомобиль стал ниже и шире и получил обновленный атлетический внешний вид. Песчаные дюны, скалистые треки, броды ... он прошел сквозь все препятствия, которые делают Дакар одним из величайших приключений на планете.

Под карбоновым кузовом PEUGEOT 2008 DKR скрывает двойную пружинную подвеску с 460 мм хода, а также 37-дюмовые литые колесные диски из магниевого сплава с облегченной резиной Michelin, отличающейся надежностью при передвижении по пересеченной местности. Под его капотом бьется сердце льва - 3-литровый твин-турбо дизель V6 стал еще более эффективным, обеспечивая мощность 350 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Его расширенный диапазон мощности был особенно ценен при прохождении этапов.

Вместе с PEUGEOT 2008 DKR, PEUGEOT SPORT представил и другие свои разработки:

- 308 GTi от PEUGEOT Sport, радикальная версия в линейке бренда, с двигателем 1,6 THP 270 л.с.

- 308 R HYbrid, компактный седан с характером суперкара с его гибридной установкой мощностью 500 л.с.!